注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yxqzlyq的博客

宁静致远

 
 
 

日志

 
 

尤溪七中第二十四届校运会开幕式致辞  

2014-11-24 16:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老师,同学们:

尤溪七中第二十四届田径运动会如期召开了!首先,我谨代表大会组委会对精心筹备本届运动会的全体工作人员,特别是体育组的老师们表示诚挚的谢意!向全体运动员致以亲切的问候和良好的祝愿!

本届校运会的主题是:我运动、我精彩!会徽是校徽和运动员奋力拼搏形象的艺术组合,这个创意来源于对我们校训“超越自我,追求至善”内涵的理解。“超越自我,追求至善”需要敢于主动参与,敢于展示自己的个性特长,还需要有积极面对困难的勇气和勇于拼搏向上的决心。“超越自我,追求至善”具体而言,就是要做到“两个坚持、两个养成”。两个坚持是坚持锻炼身体、坚持读书写作;两个养成是养成卫生习惯、养成博爱胸襟。校运会是大家共同参与活动的大舞台,是对同学们心理素质、身体素质、运动水平的检阅,也是对各班凝聚力、团队精神的检阅,更是对全体七中人精神风貌和道德风尚的一次大检阅。为使本次运动会达到预期目标,我代表大会组委会对全体与会人员提三点希望:

    希望全体运动员发扬更高、更快、更强的奥运精神,精神饱满,顽强拼搏,服从裁判,赛出风格,做到安全参赛,文明参赛,规范参赛!

  希望全体裁判员、工作人员牢固树立安全意识、责任意识和服务意识,忠于职守,严守规则,公平公正的执行裁判职责,保证各项比赛顺利完成!

  希望没有参赛的同学,服从管理,发扬团队精神,积极参与班级后勤服务,文明为参赛运动员助威,从不乱扔果皮、纸屑,不乱穿跑道做起,展现新时期高素质中学生的良好风貌,为争创文明班级做出自己的贡献!

  老师、同学们,生命在于运动,拥有健康体魄是幸福生活的基础,是高效工作、高效学习的前提,让我们一起积极响应国家的全民健身计划,积极参与体育锻炼,在运动中寻求快乐!

最后,预祝本届运动会圆满成功!祝我们学校的各项事业蓬勃发展,蒸蒸日上!

谢谢大家!                                                    

2014年11月12日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018